MAT VS Al Hilal Assoudani

Suivi en direct du Match : (Moghreb de tetouan  1   –   1   Al Hilal Soudani)

94:50″ : Fin du match à 1 – 1

92:20 » : Corner bien centré pour le MAT dégagé par la défense soudanaise

85:10″ : attaque organisée pour le Mat , tir au but par Grada dans les mains du gardien

80:37″ : tir au but par khadrouf  , passe loin du but

74:45″ : attaque dangereuse pour Al Hilal Soudani , et coup franc à proximité du but après intervention de la défense de tetouan , et but d’égalisation de Hilal Soudani

69:54″ : Premier but pour le MAT par un coup de tête de Khadrouf (passe de ja7ou7)

66:45″ : Coup franc dangereux bien cadré pour le MAT passe à quelques centimètres du but..

62:50″ : Yassine Lak7al crée deux occasion de but dégagés par la défense.

54:35″: coup franc à proximité du but pour hilal soudani , et carton jaune pour Mrabat , coup franc dégagé par la défense vers corner.

53:52″ : Corner pour le MAT sans danger

46:50″ – Tir au but pour le MAT par Yassine Lak7al dans les mains du gardien du but de Hilal Soudani

45:27″ – Premier tir au but cadré pour Al Hilal doudani sans danger pour El Youssfi.

Début de la deuxième mi-temps.

48:00″ – Fin de la première mi-temps.

47:25″ – Très belle occasion de but pour le moghreb de tetouan par Zayd Karrouch à coté du but.

44:55″ – 3 minutes comme temps additionnel , les deux clubs n’arrivent toujours pas à créer de bels occasion de buts

39:30″ – Ballon généralement au centre du terrain sans qu’aucun club n’arrive à créer de réels occasions de but.

24:50″ – tir au but très dangereux pour hilal soudani qui passe à coté du but.

20:50″ – Coup franc à proximité du but pour hilal soudani , sans danger

17:20″ – Très beau tir de Zayd Karrouch arreté par le gardien et le MAT gagne un Corner

12:90″ – Attaque bien organisée pour le moghreb de tetouan mais l’arbitre siffle hors-jeu contre Zayd Karrouch.

09:00 » – Premier Corner pour hilal soudani , dangereux mais dégagé par la défense du Moghreb de Tetouan

08:14″ – Pression offensive du Moghreb de tetouan sans réussir à réaliser de belles opportunités de but.

00:00″ – L’arbitre donne le coup de sifflet de début du match

Dans la cadre des matchs de groupes de qualification de la champions league Africaines , le clubs Marocain du Moghreb de tetouan affronte le Hilal Soudani Dimanche 26 juillet 2015 à 21:30 heure Marocaine.

Le match se déroulera à Tetouan au stade du Moghreb de tetouan Saniat Rmal.

Rendez-vous Dimanche 26 juillet pour suivre en direct le match.

Vous pouvez également suivre le match en ligne sur la chaine Marocaine Arryadia TNT.